Аппарат для приготовления мягкого мороженого K3, CARPIGIANI

  • Производитель:
    CARPIGIANI
  • Страна происхождения:
    ИТАЛИЯ
  • Код товара:
    K3
  • Стоимость:
    По запросу
    (актуальность на 2018-07-16)
  • Наличие:
    По запросу
  • Срок поставки:
    По запросу
шт.

Описание

Аппарат предназначен для приготовления мягкого, фруктового, йогуртового мороженого.
Не готовит мороженое на водной основе (сорбет).

Аппарат имеет два независимых фризера большого объема в одной компактной конструкции. При необходимости можно остановить одну половину, в то время как другая продолжит работу в обычном режиме.
K3 снабжен очень простой в использовании панелью управления и удобным дисплеем, на который выводятся инструкции для правильной работы и обслуживания аппарата. Данные о работе аппарата сохраняются у него в памяти. Их можно скачать для анализа и последующих возможных корректив.
Встроенный миксер позволяет приготовить микс из мягкого мороженого и любого наполнителя на Ваш вкус.
Электронное управление.
Система автоматической самопастеризации смеси.
Специальные помпы, увеличивающие взбитость мороженого до 70-80 % и коктейля до 65 %.
HARD-O-TRONIC - система автоматического контроля консистенции мороженого и коктейля.
Световая индикация количества смеси в танке
Возможность сухой загрузки.
Система минимизации потребления энергии.
Автоматическая система промывки.
Электронный счетчик отпущенных порций.
Возможность добавления 4-х видов сиропов для коктейля.
Топинговая станция для украшения мороженого специальными поливками (комнатной температуры и подогретыми).

Характеристики

Модель: K3
Производительность, кг: 38/40
Производительность, порций (75г): 380/160
Производительность, л: 380/160
Ёмкость, л: 20+20
Загрузка смеси (минимальная): 7+12
Загрузка смеси (максимальная): 20+20 (1,8+7)
Объем цилиндра: 1,8 +7 л
Электрические параметры: 380 (220)/5,5кВт
Расположение: напольный
Охлаждение: воздушное (водяное)


Обратите внимание: изображение товара на сайте может отличаться от фактического вида товара.
Сообщить о неточности в описании.